Соединить муку с какао, кофе, сахарной пудрой, корицей и ванилином. Добавить размягченное масло и вымесить эластичное тесто,не пристающее к рукам. Сформировать шарики, величиной с грецский орех и уложить на противень.Каждый шарик примять вилкой. Испечь. Можно посыпать сахарной пудрой.
Вкусный пирог. Тесто песочное очень вкусное, не сухое. На второй день пирог, на мой вкус, становится еще лучше. Тесто пропитывается ягодой и становится мягким, вкусным. Думаю можно испечь с любыми ягодами. Например, с черной смородиной. Она хорошо сочетается со сладким тестом.Спасибо mia за рецепт.
Кекс для тех, кто очень любит миндальную выпечку. Насыщенный ореховый вкус. Но мне показалось, что мало сахара. В следующий раз положу 1 стакан. Малина прекрасно дополняет вкус миндаля, и придает некую изюминку пирогу. Ягоды могут быть любыми - малина, смородина, черника, вишня, клюква и т.д. Рецепт от Mishelle.
Торт вкуснейший, нежнейший, просто таит во рту. Белый, пропитанный коньяком бисквит, нежный крем напоминает сливочное мороженое и клубника, что может быть лучше? Цедра лайма используется не только как украшение, но и как вкусовая добавка, придает изюминку торту.