Шоколадные гроздья.
Приготовление
Или проще - арахис в шоколаде.
Рецепт из австралийского журнала.
Состав
шоколад - 100 гр. ( лучше сладкий - обычный молочный)
солёный арахис - 100 гр. ( не измельчать. Он должен оставаться целым, в крайнем случае - половинками.)
Шоколад на водяную баню, чтобы кастрюля не касалась кипящей воды.
Как растает снять и смешать с орехами.
На бумагу для выпечки выкладывать столовой ложкой.
В холодильник на час.
Получается очень вкусно. Соль не чувствуется вовсе, но выгодно оттеняет вкус самого шоколада.
Приятного аппетита!
Рецепт из австралийского журнала.
Состав
шоколад - 100 гр. ( лучше сладкий - обычный молочный)
солёный арахис - 100 гр. ( не измельчать. Он должен оставаться целым, в крайнем случае - половинками.)
Шоколад на водяную баню, чтобы кастрюля не касалась кипящей воды.
Как растает снять и смешать с орехами.
На бумагу для выпечки выкладывать столовой ложкой.
В холодильник на час.
Получается очень вкусно. Соль не чувствуется вовсе, но выгодно оттеняет вкус самого шоколада.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх